Kleinkunst

Jahresprogramm 2019

Informationen
Datenschutzinformationen des
Vereins Kleinkunst in der Güterhalle e.V.
Datenschutz

  1. Die Nutzung unserer gesamten Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich.
    Personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nicht verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter, den Verein Kleinkunst in der Güterhalle e.V. Bleibach (Geschäftsstelle, Ansprechpartner wie im Impressum ausgewiesen).
  2. Cookies: Die Webseite verwendet keine Cookies und speichert keine Daten über sonstige Textdateien
  3. Serverdaten: Die Webseite kann durch den Provider hinsichtlich des Seitenbesuches mit folgenden Daten anonym ausgewertet werden: - Browsertyp und -version - verwendetes Betriebssystem - Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL) - Webseite, die Sie besuchen - Datum und Uhrzeit des Zugriffs - Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse (nach Nutzungsende anonymisiert). Da keine personenbezogene Daten gespeichert werden, ist eine personalisierte Zuordnung nicht möglich. Durch den Anbieter wird lediglich die Anzahl der Zugriffe ausgewertet. Alle anderen Serverinformationen werden gelöscht.
  4. Registrierung: Es gibt keine Registrierungsmöglichkeiten auf unserer Seite. Die Seite enthält keine Webformulare.
  5. Newsletter: Es wird vom Anbieter kein Newsletter angeboten. Es gibt deshalb hierzu keine Datenspeicherung
  6. Kontaktaufnahme: Es gibt kein Kontaktformular. Angegeben sind die E-Mail-Adresse und die Postanschrift des Anbieters. Es werden deshalb keine Kontaktdaten gespeichert. E-Mails, die Sie an den Anbieter richten, werden nur zum Zweck der Erfüllung Ihres Anliegens gespeichert und danach gelöscht. Weitergabe von Kontaktinformationen an Dritte erfolgt nur, wenn es der Zweck der Anfrage erfordert, aber grundsätzlich nicht.
  7. Kommentare: Es gibt keine Möglichkeit auf unserer Seite Kommentare, Gästebucheinträge, Blogs oder ähnliche Äußerungen einzutragen. Daten werden deshalb darüber nicht gespeichert. Es erfolgt im Auftrag des Anbieters keine Auswertung von Websitebesuchen durch Google oder andere Anbieter. Es werden keine Empfehlungskomponenten von Google+ eingesetzt. Beim Suchen der Internetadresse (URI) durch eine Suchmaschine kann diese Daten über Ihr Suchverhalten speichern. Dies liegt nicht im Verantwortungsbereich des Anbieters.
  8. Soziale Netzwerke: Die Seite setzt keine Verknüpfungen zu sozielen Netzwerken ein.
  9. Ihre Rechte: Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen. Wenden Sie sich in diesem Fall an die E-Mail-Adresse info@gueterhalle.com
  10. Mitgliederdaten des Vereins: Mitgliederdaten werden nicht im Internet gespeichert. Es existiert keine Cloud, keine Datenbank und keine Speicherung in Textform auf einem Server. Es werden Daten von Mitgliedern zum Zwecke des Postversandes (Postanschrift) und Bankdaten (IBAN, BIC , Name des Kreditinstitutes) zum Zweck des Einzuges der Mitgliederbeiträge elektronisch gespeichert. Die Speicherung dieser Daten erfolgt jedoch nicht im Internet.
  11. Der Anbieter versichert, Daten nur im notwendigen Umfang zu speichern, das Gebot der Datensparsamkeit einzuhalten und Daten nach Erfüllung des Zweckes zu löschen.